北方佳人李夫人为何将汉武帝拒之门外?万千宠爱抵不过红颜薄命

汉武帝是一种爱,一生中有无数的恋人。可以说有些女人对韩无帝有短暂的爱,只有北方美女李太太是一个例外,她的结局很不错。其他女人最后都不太好。

李太太的来历不高她出生在一个平民家庭。她没有权力,也没有权力。她的父母和兄弟都精通音乐,因此李太太在舞蹈和音乐上的才能非常高。公元前107年,汉武帝独自坐在未央宫。魏子福老弱,但韩无,的欲望并没有减少。李太太的兄弟因精通音乐而被召入皇宫。我唱歌跳舞时又唱了一首歌,我形容里面一个美丽的女人。让汉武帝成为噩梦。后来,李太太以优美的歌声打动了韩无di心底的内心。这个“美女之声”的策划者实际上是西汉着名作家李延年。在汉武帝皇的心中,他叫李进宝不语。

李太太进宫或花了很多时间。只有在平阳公主和他的兄弟的统治下,她才能进入宫廷,以得到汉武帝的青睐。汉武帝招募李太太进宫后,她看到像李太太一样的鱼和鹅,她很高兴。我更喜欢李太太。李太太也是一个很聪明的人。她知道汉武帝对自己有很多爱,她并没有自负和骄傲。她仍然很谨慎。韩无di不仅爱上了李太太,对家人也非常好。她爱房子和吴。李氏家族也以李太太的宠爱闻名。

汉武帝赢得了李太太的宝藏。他的成千上万的宠物从魏子福先生转移到了李太太。李太太很生气,很快就怀孕了。武帝皇帝生下了皇帝,他的儿子叫张长旺。但不幸的是,李太太太胖了,不幸在医院里被感染了几年,不久她病了,无法卧床不起。韩无di非常难过,经常去看望她。然而,身患疾病的李太太却出乎意料地采取了行动。不管韩无di给她什么回报,李太太都被蒙住了眼睛,拒绝见他。

韩无di没事了,并告诉李太太,如果她能让他看到那边,那会封住李太太的兄弟,但李太太担心她会长时间远离病床,或者拒绝生病时看起来自己病得很重。韩无di后来,无论汉武帝使用什么方法,李太太都拒绝见他。韩无di觉得自己没脸,只能走了。后来,李太太的姐姐抱怨说,李太太为什么要激怒韩无帝。李太太说,她甚至屈服于他的宠物,并提高了容貌。外观不再与以前相同。看到这也是令人作呕的,所以将来如何保护李氏家族。

不久之后,李太太去世了,但是当李太太重病时拒绝见韩武帝时,她并没有引起汉朝武帝的不满。相反,她让她更加想念她。后来,汉武帝不仅把王太后的礼物埋葬在李太太身上,还让画家画出了自己的生活形象,并将其挂在甘泉宫以表达自己的思想。因此,我不得不说,即使李夫人对汉武帝很满意,她也知道汉武帝很宠自己,并没有失去理智的感觉。她知道韩无帝爱她美丽的脸,但她的脸总是快死了。有朝一日,汉武帝表扬了她的诗歌。从远古时代开始,国王就拥有更多的感情,她又如何对人们产生真实的感情?

实际上,李太太去世前的选择非常明智。直到李太太去世多年,韩无di仍然记得她,她对家人很友善。

传说北方有美丽的人,无与伦比和独立。不管城市,然后考虑李夫人的国家。