《永恒边境》亮相网易游戏盛典 1:1枪械惊艳全场

《永恒边境》是网易在世界上的第一次PRG手游。该游戏已于12月22日开始iOS先锋测试,受到玩家的极大关注!今天,《永恒边境》在网易游戏节上亮相。它不仅给媒体和玩家带来了独家试玩体验,还让三名玩家来到现场分享游戏盛宴。 此外,《永恒边境》还为游戏的盛大仪式带来了一件秘密武器,由多个国际知名电影道具制作公司按照1: 1的比例制作的大型外围枪械以惊人的方式展示。

《永恒边境》出现在启动仪式上

因为网易2017年战略射击手游新产品,《永恒边境》吸引了许多游戏爱好者的注意和期待 游戏已经建立了一个2085万平方米的无缝世界,玩家可以在这里探索不同星洲的永恒故事和宝藏。 游戏还采用了业界领先的世界分类同步系统、实时计算、分步加载、无加载界面,让玩家在手机上享受3A级的画质性能和流畅的性能。

为了让玩家获得RPG游戏核心的替代感和沉浸感,他们将在游戏中体验最真实的外星冒险体验。 《永恒边境》的开发团队大胆地选择了第一个人作为游戏的主要视角。 玩家将不再操纵屏幕上的虚拟角色来玩游戏,而是亲身体验游戏带来的视觉冲击。 每位玩家都将真正体验潘多拉广阔壮丽的战场,享受全新的RPG射击体验!

真正的枪,未来的武器

出现在网易游戏盛典现场的这款大型周边枪,是由许多世界知名的电影道具制作人制作的。根据游戏中专业最佳武器游骑兵(rangers)的“审判”,枪体被定制为。外围火炮的弹匣和红外摄像机等部件只能通过活动组装,就像真枪一样。

游戏拥有丰富的枪支和武器系统。在游戏中,有数百万种不同类型的枪支,形状各异,材质逼真。枪体明显被刮伤、油漆和磨损。这在未来是非常科幻的。 在游戏战斗中,玩家将随机自由地放下枪。玩家可以收集不同的枪,并根据自己的喜好自由组装不同的枪。

不同武器的视觉效果不仅包括普通的烟云、火花、电磁等等。而且还有前所未有的新物质,如科学技术或魔法。这些新物质可能是电磁、能量或未知流体。开发团队希望向玩家展示一个充满科幻和魔法元素的真实外星战斗世界。

与玩家携手共进,为爱人盛宴

《永恒边境》游戏一直非常重视玩家的意见和建议。此前,还举行了离线玩家会议等一系列活动,让玩家直接、真实地参与游戏的研发,让玩家畅所欲言,与研发工作室进行积极对话,全方位、深入地参与顶级杰作《永恒边境》的研发,打造出一款最受玩家喜爱、最贴近玩家的高品质射击手游杰作。

在这个盛大的仪式现场,《永恒边境》还邀请了3名忠诚的玩家来现场参加网易游戏和游戏爱好者的新年庆祝活动。 这三名球员都是iOS先锋测试的参与者,该测试于2010年12月22日开始。此后,《永恒边境》团队将继续开展开放的研发活动,让更多玩家参与其中。

约《永恒边境》

《永恒边境》,原名《永恒边境》,是网易世界RPG射击巡回赛 这个游戏使用了许多先进的技术来建造一个巨大的边境星球。在一个2085万平方米的天衣无缝的世界里,隐藏着边境大陆永恒的故事和宝藏。业界领先的自适应大世界分级同步系统完美呈现不同星球的各种3D景观场景,让玩家在手机上享受3A级的图像质量性能和流畅的性能。 RPG英雄传奇,快节奏FPS战斗,多线程剧情触发,团队复制协作,不同星球审判公会争霸,享受FPS和RPG深度结合的完美体验!

官方网站:

微信公众号:永恒边界

玩家QQ1群:(完整)

玩家QQ2群:(满)

玩家QQ3群: