小伙子真能省!10万搞定70㎡清新风小窝,不仅好看还有百平效果

这个70的北欧风窝清新优雅。温和安静的环境让人疲惫不堪。每个人都能在这种轻松的氛围中找到自己最舒服的方式。让我们感受一下边肖~

客厅

对于客厅,我们不喜欢用复杂柔软的衣服和图案来装饰它。我们添加新鲜干净的颜色,给我们的家带来春天的气息。不想让隐藏着新风系统管道的天花板破坏房子的整体画面感,所以安装筒灯是为了减弱天花板的突兀。

原来的公寓布局朝北,光线不好。第二间卧室和客厅之间的中间墙被拆除,并增加了滑动门,使整个空间看起来更加透明和明亮。

沙发配有插入式侧面,不仅节省空间,而且使用方便。

木地板线条清晰,颜色干净,让家感觉温暖而充实。

Restaurant

设计了一个既有储物功能又有实用和情调的展位。

Kitchen

选择了深色橱柜,不同色调的橱柜看起来更好。此外,我不喜欢凹凸面板,更喜欢这种简单的风格。微波炉安装在架子上,以节省桌子上的空间。

master卧室

素雅的颜色是地球的味道。安静的气氛使房间国王只想躺在大床上,闭上眼睛,思考生活,睡一觉~

second卧室

colour cat star man悬挂的照片揭示了主人的俏皮生活,简洁优雅的背景墙为夜晚增添了一点宁静。

如果可以的话,你也可以在这个浮动的窗口静静地读一本书,继续这个未完成的故事。

如厕

软衣服慢慢来。我喜欢在家里看太多。我对软布很满意,但对于硬布来说,仍有许多意想不到的细节会带来麻烦。比如脸盆,现在我觉得最好用大的圆形脸盆。墙上只安装了一面镜子,所以不会撞到头。几乎没有空间。