“抖in City城市美好生活节”深圳站正式启幕,共享美好鹏城

当动态摇晃的声音遇到深圳的活力时,它会碰撞出什么样的火花?

9月6日下午,“震撼城市生活节”深圳站会议在华润大厦B1艺术中心成功举行。

会议由众多发动机渠道销售管理中心主办,深圳灵茂广告有限公司,大型发动机深圳代理商共同举办。大量的引擎是Bytes Bounce的营销服务品牌,它整合了当今头条新闻,短篇小说视频,火山视频和许多其他产品的营销功能。会议分享了颤音的成功营销案例和制作爆炸视频的方法,并引导参与者体验城市的独特魅力和品牌营销。深圳市委宣传部检查员,深圳市设计总公司振兴办主任韩望喜博士出席仪式并致欢迎词。广东省公共事务部副总经理鲍艳红,大型发动机渠道销售管理中心高级运营经理,深圳市灵豹广告股份有限公司董事总经理朱丽芳,数百名企业精英和颤音人参加在这件事上。

深圳市委宣传部巡视员,深圳设计之都推广办公室主任韩望喜博士

作为超音在2019年推出的创新营销知识产权,“震撼城市 - 城市生活更美好的节日”旨在更好地探索城市的内涵,并通过年轻而短暂的视频表达来展示城市的魅力。深圳的“年轻城市”无疑是一个特别好的展示舞台。会议开始时,巨大引擎渠道销售管理中心高级运营经理吴军就客人带来的“短视频,美好生活”发表了主题演讲。

吴军,大型发动机渠道销售管理中心高级运营经理

据吴军介绍,每日活跃用户数已达3.2亿,已成为人们丰富多彩的生活场景的重要录音平台。它也是一个潮流文化创新和制造场所,极大地促进了新城市形象的推广.与深圳有关的视频数量已达770万,广播总数已超过725亿。他还分享了一些振动力的案例,以促进品牌的强势推广,让现场的客人深深感受到振动的无限可能性,以帮助美丽的深圳建设短视频口号。

自2018年以来,当地政府媒体开设了振动账户。与传统帐户的传统严肃形式不同,政府般的颤音吸引了大量观众,其中有各种“绘画风格”。在“政府事务动摇 - 探索政府新媒体创新边界”的主题演讲中,字节弹跳政府事务主任辛庚先生提到政府式颤音账号的数量已经有所增加。超过14,000,总阅读量已超过3000亿。为无数人带来便利。他还结合生动的案例,从“耐心模仿,渐进整合”,“密切互动,建设生态”,“发挥优势,引领创新”等三个层面,深入引导新媒体创新传播沟通。

字节击败政府流动规划主任辛庚

作为一个创新型城市,深圳的政府振动数量迅速发展。这是该省政府振动人数最多的城市。甚至还有许多具有国家影响力的优秀账户。拥有410万粉丝的“大鹏交警”就是一个例子。作为运营商,深圳市大鹏新区的一名警官尚学兵分享了他的实践经验,主题是“简单,实用,可重复的颤音操作”。他认为,只有坚持走质量路线,“深入前线,收集振动材料”,才能做好政府的颤音宣传,让客人感动不已。

深圳市大鹏新区官员尚学兵

震动账户越来越多,怎么能一天“抖”一次?这次会议邀请了许多业内精英参加。MCN首席执行官、想象学院创始人刘畅以“西齐舞蹈团”为例,以IP代表为例,以“MCN爆炸造型法”为主题演讲,拥有数千名粉丝。他指出,要准确定位一个爆炸性的报道,从曲目、粉丝、内容三个方面入手,遵循“好看、有趣、有用、奇异”四个原则。

MCN首席执行官刘畅畅所欲言

刘畅对内容定位的看法,与优质视频创作者、拥有百万级粉丝的旅游达人的理念不谋而合。她认为,好的内容应该会带来更好的转换、积极的互动和更多的观赏性。这意味着运营商需要找到正确的位置并不断更新内容,因为“与时俱进才是王道。”

旅行家肖小沙老师

面对如此巨额的流量奖金,如何通过达人的祝福让品牌推广更加强大?深圳市灵宝广告有限公司战略营销部部长刘勇以“整合资源,打好比赛”为主题,分享了他从广告公司角度的见解。他认为,只有选好人、用好人,才能从合适的角度继续制作高质量的内容,并以顺应潮流的方式传播,为深圳等城市释放更多魅力提供更多可能。灵宝广告凭借人才与品牌资源整合的优势,是沟通双方的桥梁。

深圳市灵宝广告有限公司战略营销部部长刘勇

深圳是最适合年轻人的城市,是一座充满梦想的城市。无论是蔚蓝的天空和白云,山脉,湖泊和河流,摩天大楼还是炙热的灯光,无数的梦想捕手都是怀旧的。随着2019年的开业“在深圳摇摇? “城市美好生活节”,将有很多短片,视频内容讲述深圳的动感趣味,清新有趣,并找到一个更好的深圳,只是在屏幕之间。

“震撼美丽的深圳”颤音挑战已经开启,从8月21日到9月20日,分享你在深圳的美好时刻的喋喋不休,并在美丽的深圳带来#WS的话题,将有机会获得丰厚的奖品!

梦想捕手,紧跟动感时尚之都的步伐,共同震撼!

(打开颤音应用程序,扫描代码立即参加)