重磅!溧水购房门槛将至专科!

  5、在溧水区登记注册的企业工作,年纳税收入50万元及以上的企业高级管理人才和技术骨干,与单位签订1年以上劳动合同,在溧水区缴纳社会保险或个人所得税。

  6、在溧水区工作,通过南京市高层次人才举荐委员会认定,并经市委市政府批准的举荐人才,与单位签订1年以上劳动合同,在溧水区缴纳社会保险或个人所得税。

  7、经区政府批准的其他人才。

  以上供应对象不限户籍,包含海外人才和港、澳、台人才。

  (二)房产条件

  以上供应对象中南京市户籍相当于A、B、C类人才须申请时本人、配偶及未成年子女在南京市无自有产权住房或仅有1套住房且建筑面积小于90平方米,其他人才须申请时本人、配偶及未成年子女在南京市无自有产权住房且1年内无住房交易记录。

  (三)申请流程

  人才通过“我的南京”APP或“南京房产微政务”微信公众号在线申请购房服务,申请时须如实填写信息,并根据系统提示提供劳动关系、业绩履历等材料,并对材料的真实性负责。

  三

  联系方式

  返回搜狐,查看更多

次数不足API KEY 超过次数限制