坎坷的开发路 恐怖力作《艾莉森之路》又恢复开发

《艾莉森之路(Allison Road)》是一款恐怖游戏,据说深受《P.T.》的影响。不管它是否真的能在风格上“继承”《P.T.》,至少在“开发”上同样坎坷的看起来很棒,但它永远不会真正出来。

《艾莉森之路》在发布后经历了一次又一次的更改。最后,开发团队莉莉斯在6月份正式宣布终止开发,但此事尚未结束。 两个月后,一家名为“远离家乡”的新工作室在接受IGN采访时说,它已经接管了这项工作,并宣布将继续开发《艾莉森之路》。

据悉,《远离家园》工作室将重新考虑《艾莉森之路》之前的所有开发成果,并继续以此为基础进行创作。目前,工作室正在招募能够提供新想法和新内容的开发者。 当

《艾莉森之路》首次发布时,它是一款在Kickstarter上众筹的游戏。 后者宣布退出Kickstarter,出版商Team17开展了发行工作。然而,它最终神秘地结束了发展。 希望《艾莉森之路》能顺利交到远方的手中。