狼王策略!腾讯《神之浩劫》“不将就”营销分析

自然选择,在自然界中,狼只有一个狼王,狼王是狼中最强大的。 在狼群中,每只狼都有自己的职责。要成为狼王,一个人不仅要有挑战的勇气,还要有坚强的力量。 如果上级被下级取代,质量永远不能被数量取代。 质量永远是成败的核心

2015年是整个网络游戏的手工旅行年 不仅产生了大量高质量的产品,而且市场规模也超过了400亿元人民币。 此外,许多一线旅游经营者也将精力转移到了手工旅游市场,这似乎向市场发出了一个信号:那些无法生存的人将成为狼的食物。自然选择,适者生存,等待他们的人将会灭亡。 然而,经过10多年的市场发展,所有幸存的“狼”都有很好的实力。 腾讯《神之浩劫》,作为狼群中的一员,依靠其坚实的“不妥协”品质。

不同于传统的旅游促销理念,质量是不够的,广告的策略是弥补它。 发言人的大量广告和在营销推广上花费的大量资金无法帮助游戏在高度竞争的市场中生存。 真正有效的是通过产品本身的卓越性能吸引用户的注意力,发展自己的细分市场,并变得更大更强。 对于《神之浩劫》这样的新狼来说,这既是机遇,也是挑战。

腹部和背部压出

2013年,每个人都觉得“页面游”市场已经变成了红海。进入这个市场无疑会让你火上浇油。 手机游戏是蓝色的海洋,所以所有的旅游团队和工作室到处涌现。 在不到两年的时间里,今天的手游市场迅速从蓝海升级到红海。 兼并和破产成为普遍现象。 另一方面,旅游市场似乎在下降,但竞争压力突然下降,机会出现了。

在目前的旅游市场形势下,MMORPG产品正在悄悄地赚钱。尽管他们的收入在减少,但他们仍然是许多制造商的中流砥柱。 然而,电子体育已经逐渐占据了市场的主导地位。《英雄联盟》和《DOTA2》等经典作品继续畅销,让越来越多的人认识到电子体育的魅力。 然而,《神之浩劫》等外国制造的高质量商品也很快在市场上站稳了脚跟。 旅游市场似乎已经成为电子运动的狼群之战

与《英雄联盟》、《DOTA2》等2DMOBA的实力相比,《神之浩劫》的出现让大家关注3D电子竞争领域。 好奇、感兴趣和有争议 《神之浩劫》的决心来自对其产品质量的信心。 与暴雪《风暴英雄》高调推广和低调运作不同,《神之浩劫》经历了长时间的质量调整,遵循“不妥协”的原则在压力下前进。 擅长游戏的同事也成功举办了全球比赛,奖金总额超过《英雄联盟》,达到《DOTA2》。 在中国市场,一场品牌突围战已经打响。

坚持“不处理”游戏质量的原则

对旅游经营者来说,做旅游是一种坚持,而做高质量的旅游是一种信念。《神之浩劫》已经努力工作了两年,原因是它从来没有与产品质量的追求“凑合”,希望成为狼中的狼王。 《神之浩劫》的“不妥协”是对质量和差异化的追求。除了确保高质量的图像、酷酷的技术效果、不同于2D的后端碰撞视角以及无锁定攻击之外,FPS播放功能也集成到MOBA。全新high 空GANK,一个具有浓厚文化气息的神系统,让用户不仅能感受到高品质的制作,还能在触摸《神之浩劫》的瞬间闪耀 从产品本身切入市场,吸引注意力,赢得用户。 这不仅是对自己产品的要求,也是一种信念。它也对球员负责,值得他们等待和支持。

有人曾经说过,在中国市场,不管游戏有多糟糕,都会有人玩。 这句话不是出自洞空。中国市场的产品同质化一直是一个严重的问题。 当相同的产品堆积在一起时,有一种共同生活和共同死亡的感觉。 事实上,冷静下来想想。并不是每个人都不知道风险。正是因为兴趣的诱惑和对技术缺乏信心,创新才真正需要自信。

作为电子竞技领域的高品质产品,《神之浩劫》一直坚持“越来越高,质量越来越好”的信念 我们该怎么做?只有提高准入门槛,拒绝许多“手残派对”,尽管会有抱怨和损失,但在新兴电子体育市场成为狼王需要创新和权衡,让用户在不同领域获得不同的需求。 让用户将产品的良好信誉传递给整个市场。

国内3D竞争市场就像一群饥饿的狼崽,虚弱无力,期待爆发。在这样的市场下,《神之浩劫》不仅表现出强大的实力,也表现出王者霸气。 他所面临的将不再是同类产品的竞争,而是更多长期狩猎的饥饿狼群。用户的游戏时间将会不断被分割,而手泳的入侵将会减少分割时间。 唯一剩下的东西仍然需要从其他产品中被抢走,这本身就是一场战争!为了让用户理解和熟悉产品,他们依靠卓越的产品质量、值得称赞的特性和不可抗拒的“亮点”,通过一系列的变化和创新,找到独立的归属感。 “”竞争与市场新论

除了市场热潮和大量资金的进入,近年来中国电子体育的兴起主要依靠流行的MOBA奥运会。 从《DOTA》到《英雄联盟》和《DOTA2》,游戏的普及催生了电子体育产业的发展,越来越多的玩家从业余转为半职业和专业。越来越多的人从运动员变成了评论者。似乎只有游戏才能带来竞争。

然而,对于《神之浩劫》,这是一条完全相反的路线。 与其不冷不热,不如大张旗鼓地举办一场吸引全世界关注的盛会。 这似乎也符合该品牌的“不妥协”战略。 在海外市场,《神之浩劫》在两年内已经积累了1000多万注册用户,足以支持高标准的全球竞争。

2014年8月,《神之浩劫》发起了一项名为奥德赛的为期21周的活动。这项活动的主要思想是《神之浩劫》为玩家提供一套特殊的游戏内支付道具。一些球员在这些道具上的花费将流入世界总决赛的总奖金池。 由于自豪的产品质量和用户声誉,奖金池实际上在21周后达到了200多万美元。 成为《英雄联盟》年世界第二大奖金事件

据统计,CS:GO是世界上最受欢迎的视频游戏,达到30,而《神之浩劫》则远远超过DOTA2,达到19,仅次于《英雄联盟》

如今,在各种资金和政策的支持下,国内的电子竞技队如雨后春笋般涌现。团队的存在需要土壤和比赛的支持。 《英雄联盟》和《DOTA2》的规模和发展不再能得到充分支持。需要更多的竞争。《神之浩劫》的出现更加及时。

这样一场成功而有吸引力的比赛已经被引入中国市场,这无疑是对中国传统电子竞技领域的一种刺激 就像一只外星狼,它来到狼的领地,激起了狼原始的战斗欲望。

竞赛的成功和高额奖金促进了产品的曝光率。 《神之浩劫》已经成为无数电子竞赛爱好者饭后谈论的话题。对于产品本身来说,应该做的是磨练自己的内部技能,而不是“勉强凑合” 3D MOBA游戏是一个全新的领域,如何让用户眼前一亮,决定着最终的成败。 中国用户健忘,他们很容易爱上一种产品,但同时,中国用户也很挑剔,外国僧侣可能不擅长念经。 艺电《战锤OL》在中国声名狼藉。暴雪的《风暴英雄》不冷不热。《神之浩劫》面临的问题不小。今天的成功是两年“不妥协”的回报

主机策略仍然无法“处理”

2015年,中国控制台市场迎来了15年来最好的发展机遇。无论是XBOX One还是PS4,越来越多的国内玩家开始了他们自己的游戏机游戏生涯,而传统的游戏机游戏制造商如snail和perfect也开始涉足游戏机游戏,希望在这个新开发的领域分得一杯羹。 殊不知,《神之浩劫》已经领先一步了

在欧洲、美国和日本,大型游戏已经流行了几十年。传统上,大型游戏是高质量和高要求的同义词。大型机游戏的销量有时会超过个人电脑产品。原因是一种质量感。 然而,在中国,追求数量而不是质量往往是由利益驱动的,这导致了低劣的工艺。这种发展战略不会持续太久。 为了在市场上站稳脚跟,我们仍然依赖高质量的产品。

站起来之前要小心。 《神之浩劫》通过全新的领域细分和质量保证,迅速成为欧美市场的宠儿,成为唯一能在主机市场排名靠前的MOBA产品。 然而,国内XBOX游戏机市场的布局从一开始就基于一方面对中国游戏机市场的乐观发展潜力,同时也基于对高质量、高规格的“不妥协”战略的希望,这将为国内市场定下基调,提高国内产品的质量基础,从而提高整体市场的质量和声誉。

狼群居。在狼群中,每匹马必须为群体的繁荣和发展承担一份责任。 就像中国的旅游和电子体育市场一样 旅游业正面临前所未有的低估。在《英雄联盟》和《DOTA2》的领导下,电子竞技在空之前有一个发展机遇 在和平时期考虑困难和危险,事情是有害的。 然而,作为其中之一,《神之浩劫》,作为两者之一,有其自身的责任和压力。

《神之浩劫》坚持“不要安定”的品牌战略,首先是为了保护自己,能够在竞争激烈的市场中占有一席之地。 同时也为了增强自己的战斗力 《神之浩劫》有成为狼王的心,而腾讯游戏无疑是国内游戏行业的狼王。腾讯对游戏质量同样苛刻。 两年的坚持一方面是对《神之浩劫》质量的信心,另一方面是一种“不妥协”。如何在保证质量的同时,将进口产品转化为更符合国内市场的产品? 在巩固内部实力,成为3D电子竞争细分市场无可争议的狼王的同时,也给整个国内旅游和电子竞争行业的传统“狼”带来了更大的压力。在竞争中,它将提高质量,锻炼内部技能,推动整个行业走出低谷,创造一个全新的世界。