ISA EXTRA86 FAST抛去30节高速不说,设计之中藏着趋势

意大利超级游艇ISA船厂最近推出了Extra系列86FAST,并在最近结束的戛纳电影节上首次亮相。去年,ISA造船厂是Extra系列的首批76家参展商,与当前的86 FAST船东见面。也就是说,它已经在新的86FAST型号发布之前售出。

EXTRA 86 FAST是三台VOLVO PENTA IPS1350,使这艘86英尺的游艇的最高航速为80节。

与EXTRA系列中的所有型号一样,内饰由Francesco Guida设计,后者是最受欢迎的内饰设计师之一。如何介绍呢? Acadia的室内设计,Azimut S10室内设计的最新版本来自他的手上。这是一位老司机,专门研究超级游艇的室内设计。

EXTRA 86 FAST的最大亮点是室内前甲板,该前甲板完全用玻璃包裹。在这个区域,您会感受到水晶宫的美景,并欣赏全景海景。

EXTRA系列的目的是推广与大海融合的新邮轮概念。海上聚会的重点是船尾处约50平方英尺的超大甲板空间。

厨房位于室内沙龙的尽头,并通过向上和向下的窗户打开,以直接将美味的菜肴送至船尾的户外用餐区。不仅如此,而且通过打开窗户,室内和室外之间的连接得以增强。例如,如果您在厨房拿酒,然后在户外用餐区向朋友大喊,“嘿,杰森,这瓶86年的红酒与您向我借的钱一样。”没有办法假装听。至。

这艘26米长的游艇有4个房间(不包括船员舱),包括2个单人间,1个船上贵宾室和1个主人房(全宽6.6米),所有房间都布置独特。船头有两个船员舱供船员休息。