中央戏剧学院发布最新易烊千玺军训照片!烈日下站军姿的千玺同学身姿挺拔,并没有晒黑!

义顺黔西军训官兵路透社来了!从8月25日起,易顺谦西回学校接受军训。

<> > >

这期间,海豹队员几乎都在学校,除了央视中秋晚会的排练,他们一直在轻松训练。

0x251D

此前,在网友曝光的路况照片中,易顺千禧因为军训晒得黝黑而被嘲笑为“小黑羊”。

'data-lazy='1'data-height='617'data width='900'width='900'height='auto'>;

'data-lazy='1'data-height='666'data width='900'width='900'height='auto'>;

不过,从中央戏剧学院发布的军训照片来看,伊顺千玺似乎没有晒伤。

'data-lazy='1'data-height='607'data width='900'width='900'height='auto'>;

阳光明媚,热浪滚滚。在中央戏剧学院的校园里,“休息一下,挺直腰杆,一步一步……”一句口号响亮、有力、统一。

“data-lazy=”1“data-height=”570“data width=”900“width=”900“height=”auto“>;

穿着印有“中央戏剧学院”字样的T恤衫和统一的迷彩长裤,学生们个个笔直敏捷,很有大学生的范儿。

“data-lazy=”1“data-height=”600“data width=”900“width=”900“height=”auto“>;

在军校学员队伍中,仪顺千玺站在第一排,军姿十分规范。而他是否晒黑的问题,这是所有人最关心的问题,有一个更明确的答案。

“data-lazy=”1“data-height=”528“data width=”900“width=”900“height=”auto“>;

展望未来,在学生中,悠闲的千海豹的皮肤相当白。

“data-lazy=”1“data-height=”587“data-width=”900“width=”900“height=”自动“>;

即使你穿同样的衣服,粉丝们也能一眼就从人群中找到封印,因为在烈日下,站在军队姿势中的大个子乖乖听话。

'data-lazy='1'data-height='695'data width='480'width='480'height='auto'>;

在人群中,一个英俊而光彩照人的学生让我们无法动眼。~