《鬼泣5》杂志新扫图曝光:但丁超帅 翠西很性感

今年的东京视频秀发布了各种信息,现在famitong的新一期杂志也发布了《鬼泣5》访谈和截图。在杂志采访中,伊兹诺赵颖谈到但丁的摩托车,新角色v和《鬼泣5》的配音。

 《鬼泣5》 杂志新扫图曝光:但丁超帅 翠西很性感

当被问及创造摩托车骑士的灵感时,伊兹诺秀树(Hideki Izino)说,在制造武器,尤其是但丁的武器时,他们总是尽最大努力采纳让大多数人,甚至成年人都觉得酷的想法。 事实上,他们从《鬼泣5》年就有了这个想法,但是直到现在硬件技术还不足以让它变得更酷。

至于新角色V,作为但丁的客户,开发团队在设计他时故意让它不同于但丁和尼禄。 显然,他没有太多肌肉感,他比但丁和尼禄瘦。

对于V的战斗风格,伊齐诺说,与但丁和尼禄的战斗风格不同,玩家会感到惊讶 虚拟是一个独特的角色,他说创建虚拟是他们开发《鬼泣2》时最困难的任务之一。

上一次采访还谈到但丁的日本配音演员森川智之 他很酷,和现实生活中的但丁非常相似,所以开发团队决定让他自由地玩,但是结果很好。 一野秀树(Ichino Hideki)表示,《鬼泣5》的所有配音工作已经完成,开发目前处于最后冲刺阶段。

《鬼泣5》将于2019年3月8日上市,登陆PS4、Xbox One和个人电脑平台

料盒扫描:

 《鬼泣5》 杂志新扫图曝光:但丁超帅 翠西很性感

0x 251 e

0x 251 f

0x 2520

0x 2521

0x 2522

0x 2523

0x 2524

0x 2525

0x 2526

0x 2527