酒店袭击女孩嫌犯落网 24岁年轻小伙给河南人抹黑

近日,朝阳798和易大酒店的一名女子被强行拖拖拉拉的消息在网上成为热点,也引发了网民的热烈讨论。

记者《法制晚报》从北京警方了解到,4月7日21时左右,在河南警方的大力配合下,专案组在河南省许昌市逮捕了李某(男,24岁,河南人)。 目前,警方正在进一步开展工作。

有关酒店在6日0: 48回复

6。贾茹酒店集团新浪官方微博发布了第一份声明,强调需要调查真相 “今天,贾茹酒店集团密切关注4月3日北京何仪酒店发生的网络攻击这名女孩的文章。专家组已经高度重视并立即跟踪调查进展。我们一得知这一事件就试图与各方联系。

对于我们对宛宛的了解,我们感到非常抱歉。这发生在酒店里。酒店有相应的责任查明真相。同时,我们正积极配合当地公安机关开展调查。例如,酒店集团不会容忍非法行为。 我们希望能够与宛宛取得联系,希望与宛宛并肩作战,也希望得到她的合作。 我们会继续更新调查结果,并希望问题能得到妥善解决。 "

6日8: 39,贾茹酒店集团新浪官方微博发布了第二份介绍警方调查的声明 “在得知与宛宛的遭遇后,贾茹酒店集团密切关注此事,并立即成立处理小组进行通宵调查。经过8个小时的调查,与此同时,我们一再未能联系到宛宛。我们完全理解宛宛目前的心情和局势。我们希望宛宛能尽快与我们联系,给我们交流的机会,同时需要她的协助将嫌犯绳之以法。

事件发生后,小组通过酒店工作人员和警察了解到以下信息:

事件发生时,该男子正准备离开酒店。这时,派对进入酒店大堂,男子再次回到大堂,隔几秒钟向电梯走去 这时,电梯里有两男四女。 派对“弯曲”到了4楼。和一个男人离开电梯后,他在电梯厅翻了包。有人怀疑他在找房卡。男人跟着女人,双方互相拉扯。 听到噪音后,工作人员立即赶到现场劝阻他们。 打电话的时候,那个男人拉了拉坐在地板上的女人,然后报警。该男子强迫该妇女进入紧急通道,并被一名女居民和保安拦住。那个人逃离了通道。前台经理和助理经理随后来到现场安抚和处理情况。女人打电话后,她的朋友在6分钟内到达。 后来,酒仙桥派出所的警察赶到酒店检查监控录像,并将客户、他的一名男性朋友和该员工带到派出所进行调查。

4月5日凌晨3点,警方反馈称,目前警方已经全力追查这起事件的嫌疑人。我们将协助警方开展工作,与警方保持联系,并尽快宣布进展情况。

酒店事件发生后,酒店作为事件现场,已经开始了内部自查工作。我们不会允许此类事件再次发生。

6日16时10分左右,贾茹酒店集团新浪官方微博发布第三份声明,承认有问题通过对各方面情况的检查,北京望京798和怡和酒店在处理该事件时确实存在安全管理和客户服务不足的问题。" 酒店管理和服务人员在处理问题时也缺乏对客户的关注和响应效率。

在此,我们代表酒店再次向各方和公众表示诚挚的歉意。 贾茹酒店集团将对望京798和怡和酒店进行整改,追究酒店管理人员的责任,加强全国酒店出入境人员检查、区域监控、巡视检查和服务工作的力度。 在未来的管理和服务中,酒店也会以此为警示,尽一切努力提供一个安全舒适的消费环境。

我们有责任确保每位客人的安全和舒适。 为此,我再次向各方和公众深表歉意!目前,事件中涉及的公共安全问题已移交给当地警方。政府和警方将给出网络上各种谣言的调查结果。 真诚欢迎各界公众和媒体朋友的不断监督。 "

6日上午,贾茹集团CEO孙坚回应道:“这起事件反映了我们个别酒店对客户的关注,尤其是事故发生后客户的处理效率和关注程度远远不够。这值得我们反思和改进。" “

贾茹集团相关负责人告诉羊城晚报记者,他已经在6日上午10点左右联系了党“宛宛”。 然而,宛宛的身份没有透露 “宛宛”意味着已经向贾茹提出了四项要求 据了解,宛宛通过携程预订了酒店,携程表示,“携程密切关注这位女士的遭遇,并首先成立了一个处理团队来协助用户。有人建议客人及时报警。携程网将在必要时配合警方的调查。” "